Архив за день: Июль 31, 2021

Глава Global Athlete: Россия продолжает издеваться над антидопинговой системой

Глава Global Athlete Роб Келер, который ранее занимал пост генерального директора Всемирного антидопингового агентства (ВАДА), выразил недовольство тем, что российским спортсменам разрешили участвовать на Олимпиаде в Токио.

«Зенит» предложил € 25 млн за форварда олимпийской сборной Бразилии

«Зенит» проявляет интерес к футболисту олимпийской сборной Бразилии и «Герты» Матеусу Кунье, сообщает Goal. По данным источника, российский клуб предложил за футболиста € 25 млн. Сам нападающий хотел бы продолжить карьеру в Испании или Англии, однако переход в «Зенит» не исключает.

Семин подтвердил уход Крыховяка из «Локомотива» в «Краснодар»

Бывший наставник красно-зеленых пожелал удачи поляку в новом клубе. Бывший тренер московского «Локомотива» Юрий Семин подтвердил переход польского полузащитника в Гжегоша Крыховяка в «Краснодар».

Сесилия Берде: Я чувствовала, что Никитина паникует

В последнем бою командных соревнований саблиситок француженка нанесла российской спортсменке семь ударов. Французская саблистка Сесилия Берде рассказала как проходил последний бой против россиянки Ольги Никитной в финале командного противостояния между двумя сборными (41:45).

Две российские пары сыграют в финале теннисного микста на Олимпиаде в Токио

Стоит отметить, что Джокович и Барти являются первыми ракетками мира по версии ATP и WTA соответственно. Вместе с тем, как бы ни завершился финал, и золото, и серебро в теннисном миксте на Олимпиаде-2020 в Токио достанется спортсменам из России.

ЦСКА — Локомотив 1:2

Футболисты "Локомотива" одержали волевую победу над ЦСКА в московском дерби в рамках 2-го тура чемпионата России. Субботняя встреча на поле ЦСКА завершилась со счетом 2:1 в пользу гостей, в составе которых забили Федор Смолов (22-я минута) и Рифат Жемалетдинов (59).

Яремчук стал игроком «Бенфики»

Стало известно, где продолжит карьеру форвард сборной Украины Роман Яремчук. Яремчук стал игроком "Бенфики". Он заключил с лиссабонским клубом контракт, которые будет действовать пять лет.